睡眠理疗仪
凤凰博报 由你开始
http://qsxykj.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

失眠的巨大伤害

2017-01-03 14:57:44 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 21 次 | 评论 0 条

严重失眠对于患者来说是巨大伤害的开始,只有正视失眠才可以解除这些潜在的危害。北京奇生兴业科技有限公司专家指出:失眠的发生因素很多,需要大众在平时多做预防,如果失眠发生了,那么就要应用睡眠理疗仪进行照射,可以达到好的治疗效果。

  一、心理社会因素:应激和各种生活事件均可引起失眠。为自己或亲人的疾病焦虑、害怕手术、亲 人亡故、为考试或接受重要工作而担心等都有是暂时性失眠的常见原因。

  二、躯体疾病:各种疼痛性疾病,使人痛苦的疾病如心肺疾病、关节炎、晚期癌症、夜尿症、胃肠疾病、肾功能衰竭、甲状腺功能亢进、帕金森病等常常引起失眠。

  三、精神疾病:抑郁症、精神分裂症、老年痴呆、焦虑症、强迫症、边缘性人格障碍等常伴有失眠症状。

  四、环境因素:噪音或光照干扰睡眠,高温或严寒影响睡眠,卧具不适如过硬或者被褥过厚或过薄都影响睡眠。改换睡眠环境如住院或住旅馆也可以引起失眠。同睡者尢其是鼾声大的同睡者也影响睡眠。

  五、生理因素:高速跨几个时区的旅行(时差反应)以及由白班改夜班工作,由于体内生物钟尚未适应新的昼夜节律,因此也出现失眠。

  对于失眠的五个因素介绍的十分清晰,这些能够帮助大家减少患上失眠的顽疾。对于发生的失眠大家不需要害怕,采取北京奇生兴业科技有限公司的弱激光理疗仪照射,可以直达身体的迷走神经,帮助减轻失眠困扰,让真正的睡眠变得简单起来。


有不一样的发现

0
下一篇 >> 拥有好的睡眠
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user76813756

睡眠理疗仪是大国康美精心研发,解决国内失眠人群的痛苦

博文相关

凤凰博报微信