睡眠理疗仪
凤凰博报 由你开始
http://qsxykj.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

拥有好的睡眠

2017-01-03 16:39:04 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 17 次 | 评论 0 条

失眠对于大众来说是异常痛苦的,在造成身体机能下降的同时,还会造成其精神萎靡,对健康的伤害是巨大的。北京奇生兴业科技有限公司要求行业专家对于失眠给出建议,让您更简单的达到睡眠状态。它们提出弱激光理疗仪抑制迷走神经,这样您的失眠就可以解决了。

  每天多睡15分钟

  海因博士提到了一个新的科学研究成果:妇女每天所需要的睡眠时间比男子多15分钟。

  床的舒适度

  把床垫弄厚,弄软一点,有意想不到的效果。还有,睡眠时的保暖也是很重要的,因为入睡后会体温会下降,如果不够暖,也会影响深睡眠的时间的。

  定期运动 面对压力

  往往很难入睡。定期运动不但有助于缓解压力,减少梦中惊醒,减轻失眠症状,而且可以延长深睡眠的时间,但需要注意的是,运动应该在睡前2小时前进行,因为运动会提高人体的体温,促进肾上腺素的分泌,使人精神振奋,难以入睡。

  足部保暖

  双脚凉的妇女的睡眠质量比足部舒适暖和的妇女要差,建议穿着厚袜子睡觉。

  不开窗

  引起人们过敏的物质和影响睡觉的噪音通过开着的窗户进入卧室。建议:关上窗户睡觉。

  晚上不打扫卫生

  清扫房间使用的喷雾剂和化学清洁剂都可能刺激呼吸道,从而影响睡眠,建议:只在早晨打扫卧室。

  卧室里只能摆放郁金香

  卧室里不能有花卉,因为它们能引起人们的过敏反应。建议:卧室里只允许摆放郁金香,郁金香不会有引起过敏反应的危险。

  擦掉化妆品

  带着化妆品睡觉会导致皮肤发炎,夜间抹香水的人,应该考虑到引发哮喘的可能性。

  轻微的失眠,患者可以采用上述的方法进行缓解,一旦失眠严重,这时就需要采用弱激光照射的原理,帮助患者更好的进行调整,达到好的睡眠效果。北京奇生兴业科技有限公司特别指出:针对失眠要给予重视,一旦发生就要直接治疗。


有不一样的发现

0
上一篇 << 失眠的巨大伤害      下一篇 >> 你的失眠原因
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user76813756

睡眠理疗仪是大国康美精心研发,解决国内失眠人群的痛苦

博文相关

凤凰博报微信