睡眠理疗仪
凤凰博报 由你开始
http://qsxykj.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

你的失眠原因

2017-01-04 15:52:07 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 21 次 | 评论 0 条

随着社会生活压力的增大,大部分人或多或少都有失眠的情况发生。北京奇生兴业科技有限公司专家指出:想要解决失眠就要掌握原因,这样就能在很多方面注意。多发的失眠造成的伤害很大,因此特别推出半导体头部理疗仪,帮助失眠患者解决睡眠问题。

  一、药物刺激:有时候服用某些药物的时候也会导致人出现失眠的症状,比如苯丙胺等减肥药物刺激中枢神经系统,安眠药长期服用之后,突然的戒除也会导致戒断症状,致使人的睡眠变浅,容易失眠,多梦。咖啡、可乐以及酒精都会干扰睡眠。

  二、对失眠的恐惧心态:有些失眠的人,常常会紧张自己失眠的情况,于是一直都是紧张,不能放松下来,以至于为自己增加压力,这样也容易导致失眠。

  三、生理原因:一般是指外界环境发生了改变,生理上受到影响而导致的失眠。比如乘车、船、飞机,或者卧室中有强烈的光、噪音,温度过冷或者是过热等都会导致出现失眠症状。有些人适应能力强,有些人则比较敏感,对环境适应性差的往往容易失眠。

  四、身体疾病:伴随身体疾病而出现的失眠症状,如心脏病、肾病、溃疡、关节炎、骨关节病、哮喘、肠胃病、高血压、脑疾病、呼吸暂停综合症等病症,都会引起失眠症状。

  五、精神心理因素:比如内心有焦虑、烦躁不安等,或者在生活中受到的打击、工作学习的压力大,都会使人的心理和生理上有反应,以致神经系统出现紊乱,大脑的功能受到影响,引起失眠

  通过文章的介绍,相信各位对于失眠的原因有了一定的认识,这样就要在生活中多加注意。北京奇生兴业科技有限公司为国人睡眠着想,特别联合德国专家,斥资5000万进行深度睡眠的研发,研制世界先进的685nm弱激光理疗仪,让轻松睡眠变得简单。


有不一样的发现

0
上一篇 << 拥有好的睡眠      下一篇 >> 失眠的几种常见因素
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user76813756

睡眠理疗仪是大国康美精心研发,解决国内失眠人群的痛苦

博文相关

凤凰博报微信