睡眠理疗仪
凤凰博报 由你开始
http://qsxykj.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

失眠的几种常见因素

2017-01-05 17:07:02 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 20 次 | 评论 0 条

在社会上,我们发现很多人都出现失眠情况,针对失眠的多发,我们要掌握其发生的原因,因为只有这样才能尽量的去避免。北京奇生兴业科技有限公司专家指出:对于失眠的原因要多掌握,这样可以有效的预防。如果很不幸您患上失眠,那么采用半导体头部理疗仪治疗很关键。

  一、服用药物和其他物质引起的失眠

  服用中枢兴奋药物可导致失眠,如减肥药苯丙胺等。长期服用安眠药,一旦戒掉,也会出现戒断症状——睡眠浅,噩梦多。

  茶、咖啡、可乐类饮料等含有中枢神经兴奋剂——咖啡碱,晚间饮用可引起失眠。酒精干扰人的睡眠结构,使睡眠变浅,一旦戒酒也会因戒断反应引起失眠。

  二、对失眠的恐惧引起的失眠

  有的人对睡眠的期望过高,认为睡得好,身体就百病不侵,睡得不好,身体上易出各种毛病。这种对睡眠的过分迷信,增加了睡眠的压力,容易引起失眠。

  三、因身体疾病造成的失眠

  失眠的身体疾病有心脏病、肾病、哮喘、溃疡病、关节炎、骨关节病、肠胃病、高血压、睡眠呼吸暂停综合征、甲状腺功能亢进、夜间肌阵挛综合征、脑疾病等。

  四、因生理造成的失眠

  环境的改变,会使人产生生理上的反应,如乘坐车、船、飞机时睡眠环境的变化;卧室内强光、噪音、过冷或过热都可能使人失眠。有的人对环境的适应性强,有的人则非常敏感、适应性差,环境一改变就睡不好。

  五、心理、精神因素导致的失眠

  心理因素如焦虑、烦躁不安或情绪低落、心情不愉快等,都是引起失眠的重要原因。生活的打击、工作与学习的压力、未遂的意愿及社会环境的变化等,会使人产生心理和生理反应,导致神经系统的功能异常,造成大脑的功能障碍,从而引起失眠。

  针对失眠多发的原因介绍的很清晰,相信您在平时可以多加注意。现实生活中诱发失眠的因素要谨记,如果患上失眠选择北京奇生兴业科技有限公司的半导体头部理疗仪,它应用的是世界先进的685nm弱激光,可以将的失眠问题完好的解决。


有不一样的发现

0
上一篇 << 你的失眠原因      下一篇 >> 让自己拥有好的睡眠
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user76813756

睡眠理疗仪是大国康美精心研发,解决国内失眠人群的痛苦

博文相关

凤凰博报微信