睡眠理疗仪
凤凰博报 由你开始
http://qsxykj.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

帮助你快速进入睡眠

2017-02-08 17:45:07 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 16 次 | 评论 0 条

失眠的发生确实是很折磨人的,尤其是一到晚上就睡不着,长久就会对身体造成巨大的损伤。对于失眠很多人十分盲目,总觉得离自己很远,其实则不然。北京奇生兴业科技有限公司专家指出:失眠的发生是很严重的,目前约有2亿人不同程度的失眠。那么失眠发生该怎么调整呢?

  一、书本电影助眠法——选择自己认为枯燥的书或电影

  躺在床上实在睡不着,可以在床头准备一本自己认为不爱看甚至是枯燥至极的图书认真的看,像我最讨厌看历史书了,认真看几页就想睡觉。或者看些节奏特别缓慢而且情节单调乏味的电影,看着看着或许你就困到不行了。

  二、运动助眠法——睡前几小时适量运动

  对于长期入睡困难户来说,运动是非常好的方法,跑跑步、跳跳绳、打打羽毛球都是非常不错的选择,不过切记不可做太激烈的运动。

  三、睡姿助眠法——选择自己认为最放松的睡姿

  睡觉最重要的是放松,躺在床上可以不用向坐在教室、办公室那样的拘谨,可以找一种自己认为最舒服最放松的睡姿,然后美美入睡。

  四、食物助眠法——热牛奶、百合、小米等

  睡觉前可以喝上一杯热乎乎的牛奶,不要在睡前喝咖啡、绿茶这类会让大脑兴奋的食物或饮料。晚餐可以加些有助睡眠的食物。

  五、自我保护法——抱个抱枕

  还有些人是因为严重缺乏安全感导致很难入睡,睡觉的时候喜欢整个人都躲进被窝,或者用其他的方法隐藏自己,对于这样的情况,没有被子的时候可以试试抱个抱枕或者毛绒玩具之类的东西。如果怕黑的,那就在床前放个小夜灯。

  通过文字的叙述,我们队失眠的调整方式有了一定的认识,这些可以帮助轻度失眠患者解决失眠问题。北京奇生兴业科技有限公司为了帮助大众缓解失眠情况,特别斥资5000万进行弱激光头部理疗仪的研发,设计出波长峰值685nm弱激光理疗仪,让失眠难题可以轻松解决。


有不一样的发现

0
上一篇 << 避免影响睡眠的因素       下一篇 >> 抗失眠的小诀窍
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user76813756

睡眠理疗仪是大国康美精心研发,解决国内失眠人群的痛苦

博文相关

凤凰博报微信