睡眠理疗仪
凤凰博报 由你开始
http://qsxykj.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

说说你的失眠因素

2017-02-09 17:10:30 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 21 次 | 评论 0 条

失眠是影响人类健康的最大问题之一,它的发生对人类的身体,心理诸多方面构成影响。北京奇生兴业科技有限公司专家指出:对于失眠首先要找到原因,在平时做好预防,这样失眠的发生就会减少。即使失眠出现了也可以采用大国康美波长峰值685nm弱激光进行治疗,它可以很好解决失眠问题。

  一、因身体疾病造成的失眠

  失眠的身体疾病有心脏病、肾病、哮喘、溃疡病、关节炎、骨关节病、肠胃病、高血压、睡眠呼吸暂停综合征、甲状腺功能亢进、夜间肌阵挛综合征、脑疾病等,这些都可以用来解答经常失眠是什么原因造成的这一问题。

  二、因生理造成的失眠

  环境的改变,会使人产生生理上的反应,如乘坐车、船、飞机时睡眠环境的变化;卧室内强光、噪音、过冷或过热都可能使人失眠。有的人对环境的适应性强,有的人则非常敏感、适应性差,环境一改变就睡不好。

  三、心理、精神因素造成的失眠

  在谈到经常失眠是什么原因造成的这个问题时,专家们一致认为,心理因素如焦虑、烦躁不安或情绪低落、心情不愉快等,都是引起失眠的重要原因。生活的打击、工作与学习的压力、未遂的意愿及社会环境的变化等,会使人产生心理和生理反应,导致神经系统的功能异常,造成大脑的功能障碍,从而引起失眠。

  四、服用药物和其他物质引起的失眠

  服用中枢兴奋药物可导致失眠,这是众所周知的。长期服用安眠药,一旦戒掉,也会出现戒断症状——睡眠浅,噩梦多。除此之外,茶、咖啡、可乐类饮料等含有中枢神经兴奋剂——咖啡碱,晚间饮用可引起失眠,是常见的经常失眠的原因。

  对于失眠发生的原因介绍的很是清晰,不论是任何类型的失眠都可以选择北京奇生兴业科技有限公司力主研发的弱激光理疗仪进行治疗,它是采用世界先进的波长685nm弱激光进行治疗,让失眠问题得以解决,期待今天的介绍可以给您带来帮助。


有不一样的发现

0
上一篇 << 抗失眠的小诀窍      下一篇 >> 告别失眠,教你几招
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user76813756

睡眠理疗仪是大国康美精心研发,解决国内失眠人群的痛苦

博文相关

凤凰博报微信