睡眠理疗仪
凤凰博报 由你开始
http://qsxykj.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

告别失眠,教你几招

2017-02-15 17:22:20 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 28 次 | 评论 0 条

失眠是现实生活中比较常见的,很多朋友都被它折磨着。北京奇生兴业科技有限公司专家指出:失眠的危害是极为严重的,对身体和生活方面造成影响,所以各位要给予足够的重视。对于失眠可以在平时进行调理,所以下面详细的叙述一下。

  一、自由联想:闭上眼睛,想象一个自由的放松的场景,比如说你喜欢森林,那就想象自己在森林中呼吸的新鲜的空气,你喜欢大海,就想象着自己在海边轻松的散步,迎面吹来的海风,吻过你的脸,非常的舒适等等。这样有助于你放松下来,更快的进入睡眠之中。

  二、不要赖床:很多朋友,躺在床上睡不着时,情愿在床上打滚,也不愿意起床,因为他们认为只要睡在床上,就算没有睡着,但也休息了。其实这是错误的,躺在床上睡不着,那么就起床做其他的事情,比如说看书,看电影等。

  三、调整情绪:树立信心,加强自信。寻求合理、有效的方法战胜失眠,失眠不是一种严重疾病,1天或几天少睡几个小时没啥关系,不要将它相信的太严重,认为它对自己的人生会造成多坏的影响,很多朋友失眠几年,也没见他们的生活有多遭有多乱。

  四、分析原因:分析出自己产生失眠的原因是什么,是因为情绪太过于激情,还是因为心情不好,或者说工作压力过大等等,找到了原因,那么你对自己的失眠就有一个更客观全面的认识,从而不会过度的优虑与害怕。

  针对失眠的调理方法介绍的十分清晰,这对于失眠患者来说是很大的福利。为了帮助失眠患者解决难题,北京奇生兴业科技有限公司特别斥资5000万,专门用去失眠疾病治疗的研发,特别研发出685nm弱激光理疗仪,它通过峰值波长685nm弱激光进行照射,能够很好的解决失眠问题。


有不一样的发现

0
上一篇 << 说说你的失眠因素      下一篇 >> 看看这些原因导致的失眠
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user76813756

睡眠理疗仪是大国康美精心研发,解决国内失眠人群的痛苦

博文相关

凤凰博报微信